Заявочка___
|
|
WhiteShadoW | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
![WhiteShadoW](/avatar/62/995286.gif) Рядовой
Статус: Offline
| 1. Женек 2. 18 3. Ой...всего с С3 играю...года 4 наверно... 4. WhiteShadoW,профа АВ,Но взял саб хавка и буду играть только за него,спросите зачем тогда темного брал!?,да потому что они с луком смотряться красиво..!)))Siggatarius(хавк то биш)..Шмот драконик +16...Бижа +16...Шина +19... и могу на осаду,например,если понадобиться взять БИША,им я гамаю норм,впрочем как и всеми,благо руки выросли не из попы...) 5. Твинк Варк,ник PatrikariK(естессно баффы вика и на криты и т.д) не в клане. 6. Ой..лучше не говорить,могу весь день и ночь...но обычно пол дня и пол ночи,т.к люди спать хотят)))ну и конечно реал жизнь не забываю!)Вообщем играю в день часов 5 - 10 7. Вот за это вам респект...Люблю Осады,на пульсе(сервак такой) толкьо и бегал туда))) уже мастер по защите Адена :D...Рб тоже почетно...Я не пропущу ни одного,если только причина смерть...В любое время меня мона найти в аське и я зайду в игру,если дома или рядом с ним...Вообщем я "ЗА" 8. Дружный коллектив,фан,Взаимовыручка и просто получать удовольствие от игры и хорошей компанией,но к сожалению таких кланов на пвп сервах оч. мало...вот ваш приглянулся... 9. Могут поручиться все,в том числе и КЛ... 10. Потому Что видно что клан серьезный,даже потому что речь идет на форуме о ТС..)хорошая вещь,особенно на осадах,проверено))И вроде люди приятные..с несколькими общался...и скажу по секрету нравится название!)))А так,по 1 впечатлению сильный и хороший коллектив и я готов его усилить! 11. Есть микрафон и наушники ,предпочитаю ТС,остальное ф топку...ну как решите,я всегда ЗА! P.S Я не нублесс,думаю будет сеня вечером или ночью...т.к уже потратил 2 дня и 5ккк(((на ЛС в шину..жду одного скилла)не скажу какого))))сделаю ЛС,сразу за Нубл...НУ на счет этого не волнуйстесь,можите брать спокойно,нубл я и так буду делать не для вас ,а в первую очередь для себя!) Ну что,жду вашего решения,готов помочь и влиться в дружный и фановский коллектиффф! Спасибо за внимание. И надеюсь клан не на один день и даже после игры можно будет общаться в аське и встречаться по возможности попить пивка,как это было на серве l2pulse...эх были времена. Добавлено (16.01.2008, 15:11) --------------------------------------------- Сорри,что так много напсиал,сам от себя не ожидал.... Сорь за этот флуд :D))
Сообщение отредактировал WhiteShadoW - Среда, 16.01.2008, 15:15 |
|
| |
Динамит | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
![Динамит](/avatar/96/042043.gif) Лейтенант
| заявка немного не по уставу но мне понравилась!я лично ЗА ждём отзывов остальных членов клана
кто если на Я?
|
|
| |
WhiteShadoW | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
![WhiteShadoW](/avatar/62/995286.gif) Рядовой
| И за это,прошу прощения,что не по уставу немного,могу переписать,если это очень значимо,но думаю суть и смысл понятен,а что я из себя представляю увидите в Линейке на Осадах,масс пвп и т.д!)спс за понимание.)
|
|
| |
Jasen | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
![Jasen](http://src.ucoz.ru/a/_5/05.gif) Рядовой
| я зА!) можно взять на испыталку!) проверить так раз на этой недели осада вот и посмотрим чего ты стоишь )
|
|
| |
SubBuffer | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
![SubBuffer](/avatar/92/2018-395642.gif) Глава клана
| Чесно влом было все это читать,но так вообще за!
Не стоит меня судить,иначе сами будете судимы!
|
|
| |
Spider | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
![Spider](/avatar/53/2660-593089.jpg) Рядовой
| Конечное мнение - за. Принят. Пиши мне в пм, как будешь в игре.
Можешь меня ненавидеть, любить, презирать, уважать, сочувствовать мне, искать моей симпатии, злиться и метать, ласкать... Быть равнодушным я тебе не позволю.
|
|
| |
XAMER | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ыть =) как можно быть не за =)
|
|
| |
SubBuffer | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
![SubBuffer](/avatar/92/2018-395642.gif) Глава клана
| Тема закрыта
Не стоит меня судить,иначе сами будете судимы!
|
|
| |