от закрытости.
|
|
Spider | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну чтож, теперь обьясняю политику партии. Каждый при входе в клан давал обязательство - выполнять команды без обсуждения. Если сказано - какие твинки нужны - значит таких и брать. Был инцедент, когда вместо хай лвл дагера для убийства охраны взяли бд. Бд в итоге ничем не помогло, а нас положили. С даггером тем не меннее которого был шанс взять - у нас была бы возможность убить и варов, и АК. Теперь же, нет АК у нас. Более того, я уверенеа, что рб зафармит клан вар, что еще хуже. Так вот, блять, к чему я веду весь разговор. Если сказано бить охрану - значит, бля, бить охрану, от нее экспы нет практически, я ни разу не видела чтобы 40 лвл качался на охране АК. Это раз, блять. Два - если ПЛ говорит - выполнять, блять, а потом спрашивать. Если вам сказано - не ресаться, значит епт не ресаться. Для некоторых сообщаю, что у ее каст спид меньше чем у биша, так что орать то что ты сдох, когда на тебя налетело около 30 слишним мобов не стоит. Охрану стоит убивать не у самой, блять, АК, а вдалеке от неё, чтобы не сагрилась. Сначала убивается вся охрана, а потом уже только блять АК. Это не обсуждается. Чтобы убить АК нормально - нужно 5 рыл - 1 ДД хай лвл, 1 ее хай лвл, 1 танк 40 лвл, 2 сорка 40 лвл. Это без проблем - если вары - дд выносит, ее хилит. Далее - каждому иметь в ВХ сет любого грейда - ц, б, а и ы хеви и робу. Далее, блять - если вас просят помочь в клановом рб, а вы отказываетесь - не ждите от клана ничего хорошоего. Здесь принцип такой - как вы к нам, так и мы к вам. (Это к Хамеру относится, в первую очередь.) Ещё раз повторяю. Приказы ПЛа не обсуждаются. Если вам надо срочно афк - предупредите об этом. Вам хотя бы попытаются найти замену. Незаменимых в этой жизни нет. У нас был шанс фармануть АК... Теперь смиритесь - сегодняшнее рб не наше. Будем пытаться в следующий раз. кстати, за слив соклана - полагается кик из клана. Облегчу вам жизнь - уйду сама. Мы уже в принципе довольно таки пряморукий клан, развивающийся, который не стоит на месте. Еще немного нам осталось до 7 лвла... А там уже и рукой подать до 8. Уже сами фармим рб, даже таких как Баюм Почему бы нам в одно рыльце и не захватить замок? Не обязательно какой нибудь пентхаус. Просто замок, так, для начала, как говорится, "для галочки". Пускай это даже будет какой-нибудщь Шуттгард - пустячок, а приятненько. Единственное - если ВЫ САМИ этого действительно хотите - надо будет разведать местность, сам флаг, тронный зал, где будут читаться молитвы, куда поставить флаг, чтобы его не снесли и прочие маленькие хитрости. Делать это всем кланом не будем... Только ответственные лица. Но на осаде должен быть максимум он лайна, поймите, это очень важно для дальнейшего развития клана. Вобщем... Кто что думает, высказывайтесь. А там посмотрим, что да как... Решать надо быстрее. Осады не за горами. Вот три сообщения, оставленные мною. Первое - после вара, второе - после того, как хотела слить на ак королька, третье - уже дня три или четыре висит. Все три, как я поняла, в закрытой части.
Можешь меня ненавидеть, любить, презирать, уважать, сочувствовать мне, искать моей симпатии, злиться и метать, ласкать... Быть равнодушным я тебе не позволю.
Сообщение отредактировал Spider - Суббота, 19.01.2008, 00:57 |
|
| |
XAMER | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| госпади ... винишь меня в не послушаю, а виной всему была организованность принцип как вы к нам так и мы к вам мне понятен сам по нему как раз и шел ... эта привычка с с4 где я находил море эгоистов и всегда приходилось делать все самому я бы не сказал что я отказался от рб я был занят и в конечном счете пришел ... хоть и позно могу сказать сразу мне не пох на клан хоть и игнор один вижу обычно ... незнаю откуда в тебе такой негатив взялся канеш жаль у тя не стальные нервы но всеж зря ты из клана вышла ) имхо ) вредности тебе не занимать )
Сообщение отредактировал XAMER - Суббота, 19.01.2008, 03:38 |
|
| |
St1nger | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да что ты серьезно на Хамера налетела, как куда несобираемся ты все время выделяешь его (как буд-то он 1 в клане) помню когда мы шли чистить лоа 5 вс 15+, ты сказала ВОТ ХАМЕР непошел (типо поэтому нас склали), разве он бы 1 все решил в том замесе =/ , так же и на РБ =/
Любишь катаЦЦо, так женись на катаЦЦо
|
|
| |
Динамит | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Spider) Был инцедент, когда вместо хай лвл дагера для убийства охраны взяли бд. Бд в итоге ничем не помогло, а нас положили. С даггером тем не меннее которого был шанс взять - у нас была бы возможность убить и варов, и АК. Про хайлевла дагера и бд это камень в мой огород!бд я вёл что бы танцевать для танка и магов потому-ч то 2 сорка ак убивают только при наличии фул бафа на них и то с трудом!дагера же я не повёл потому-то ПЛ мне сказал не вести его!и по поводу убийства охраны АК-хайлевлом Я толковал!но вместо боевого мага охрана убивалась ЕЕшкой и магами-фармерами!от танка и магов 40 левла толку было мало и это нормально!Добавлено (19.01.2008, 09:56) --------------------------------------------- пряморукий клан!О_О))))Некуя мы не пряморукий клан!отдельные личность да,а как клан мы ПОЛНЫЕ нупы!это факт!замок возьмём но не из-за грамотных,сплочённых действий а числом как триада на х10!и последнее:-я что-то нигде не видел представления насти-серпенты ПЛом клана!
кто если на Я?
|
|
| |
St1nger | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Динамит насчет "пряморукости" ты нетак понял =/ Настя имеет в виду, что многие из нас играют в л2 вполне нормально. А то что у нас неорганизованный клан! Незначит, что мы никуя играть неумеем! Насчет замка, мне например вполне хвататет кх, да замок это круто спору нет, но я как все Хотите замок я с ВАМИ! нехотите и х с ним =/ пи.си еще сука меня бесит, что в клане 20+ играют часто, а на форуме только 3-4человека всегда отписываются. Это тоже является НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ клана!
|
|
| |
XAMER | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| небось стесняюцА)
|
|
| |
TopuTop | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я при входе в клан ничё не давал и ничё не брал
^^
|
|
| |
Динамит | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:50 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (TopuTop) Я при входе в клан ничё не давал и ничё не брал а ты попробуй что-нить дать клану!клан в долгу не останется-поверь мне
кто если на Я?
|
|
| |
TopuTop | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Млин я имею ввиду ни каких там клятв Быть Правельным во всем =) И Сидеть сосать лапу и слушать Кла =) А так я в КХ клана лаве гилаю так что не надо тут =))
^^
|
|
| |
Динамит | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| тори ты больше вообще не в наших рядах!СВОБОДЕН!
кто если на Я?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я считаю, что отстрониться - это самый лёгкий путь, а вот попытаться что-то исправить...это уже не для напористых и целеустремлённых.
-Эй, ты дракон...!!! Дай 2кк?!! Усни!!! Чо, ПвП?! Погодь, ща ресну...
|
|
| |
St1nger | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:00 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| да Заноза тему говорит, проблемы нужно решать, а не убегать от них.... пи.си. а если в эту тему напишет "ОНО" (т.е. капризна), тогда убейся ап стену сразуууу
Сообщение отредактировал St1nger - Среда, 30.01.2008, 11:05 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (St1nger) пи.си. а если в эту тему напишет "ОНО" (т.е. капризна), тогда убейся ап стену сразуууу +1
-Эй, ты дракон...!!! Дай 2кк?!! Усни!!! Чо, ПвП?! Погодь, ща ресну...
|
|
| |