Я хочу услышать отзывы по поводу али
|
|
St1nger | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я считаю, что наш Али это просто ужас(не все конечно кланы) но большенство. пример, на Осаде по системе должен через КАПС писать АЛ и КЛы, а тут ваще петрушка пишет кто хочет=/ все всегда друг друга посылают, убивают тд тп.. пи.си. я не к чему неведу, я думаю, у меня у одного такое мнение или неТ?!
Любишь катаЦЦо, так женись на катаЦЦо
Сообщение отредактировал St1nger - Вторник, 15.01.2008, 22:32 |
|
| |
SubBuffer | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| Мне вот ненра токо в алли клан под названикм таким как Clan Но там есть пару чел которые бесят,а так вроде все гуд!
Не стоит меня судить,иначе сами будете судимы!
|
|
| |
Jasen | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| стинг понимаешь ... у нас просто Али лидер на осаде растерялся а думаю на его месте бы так любой растерялся потомучто там же такой флуд начался кто кого флагнул кто кого кильнул .... а вот насчёт чтобы КЛ и АЛ говорил капсом тебе + ... понимаешь и то что это была 1 осада посмотрем если Вага нам не поможет на осаде Годарда то можно валить из этого али .... а так вроде норм али... только не которые тупят сильно а так вроде ещё терпимо.. и ещё представляешь если выйдем с али то куда пойдём ???)) не куда)) везде нас не любят прийдёться свой али делать)
|
|
| |
St1nger | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну насчет нелюбят это да) клан варофф у нас куль)
|
|
| |
XAMER | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| угу ) тока не все вар принимают ) остаеца над ними тока глумица ^^
|
|
| |
Spider | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пишу в алли - помогите, на ТП сливают 8 человек. Сливают меня одну. Алли - ноль эмоций. Пишу в алли еще раз - хочу замуж. Сразу как минимум (МГНОВЕННО!!!) человек пять откликнулись. Смысл. Это тупо эгоизм. Нахуй такое отношение. Я очень зла.
Можешь меня ненавидеть, любить, презирать, уважать, сочувствовать мне, искать моей симпатии, злиться и метать, ласкать... Быть равнодушным я тебе не позволю.
|
|
| |
St1nger | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да видел как ты на них сегодня кричала
|
|
| |
Spider | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я буду трахать всем мозги, кто меня не замечает. Смотри мою подпись... Алли попадает под эту категорию первыми.
Можешь меня ненавидеть, любить, презирать, уважать, сочувствовать мне, искать моей симпатии, злиться и метать, ласкать... Быть равнодушным я тебе не позволю.
|
|
| |
XAMER | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| гг) мне их уже жалко ) хотя как они умирают от одного человека сразу созывают толпень ) ниче не поделаешь ) но если что буду коллективно кхм ) буду бить им в мозг тож =)
|
|
| |
Динамит | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| оставить только хиросов остальных бы в топку не плохо было бы!вагу знаю по х10 да и клан у него очень даже.... мОя ЗА НОВЫЕ СИЛЬНЫЕ КЛАНЫ В АЛИ!!!
кто если на Я?
|
|
| |
St1nger | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:03 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ебать, такое зрелище. Сегодня спрашиваю у чела с клана Clan (....Max помню в конце ника) говорю у вас клан ходит на Эпик бижу? он: че такое-эпик бижа? (ладно бывает незнакю ээпика) я: ну на РБ ходите с которых бижа падает блатная? ну Баюм, тарас, ак, тд тп он: ууу...незнаю, а ЧТО НА РБ БИЖЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ М ДЕФА ЧТОЛИ ЧЕМ НА Ы биже? (*валялсО по сталом минут 6*) Это нормально?
|
|
| |
Spider | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я надеюсь, это был риторический вопрос
|
|
| |
XAMER | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (St1nger) ебать, такое зрелище. Сегодня спрашиваю у чела с клана Clan (....Max помню в конце ника) говорю у вас клан ходит на Эпик бижу? он: че такое-эпик бижа? (ладно бывает незнакю ээпика) я: ну на РБ ходите с которых бижа падает блатная? ну Баюм, тарас, ак, тд тп он: ууу...незнаю, а ЧТО НА РБ БИЖЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ М ДЕФА ЧТОЛИ ЧЕМ НА Ы биже? (*валялсО по сталом минут 6*) Это нормально? госпадии алл диградейшон =)
Сообщение отредактировал XAMER - Среда, 16.01.2008, 14:20 |
|
| |
Pashtet | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Полный диградеейшн =) (из песенки)
|
|
| |
Динамит | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант