SkrimE | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Никита 2. Возраст - 15 3. Кол-во проведенное в ла2 - На серве чуть больше пол года 4. Ник в игре, профа, лвл, шмот. - SkrimE, 80, бв сет 25, тт сет 25, арка 25, лифак 25 . 5. Твинки, их ники, профы, лвлы. Так же если состоят в каком то клане, указывать клан. - бд BrakeXDanceR, ПП AxyeTbxZxPP 6. Кол-во времени, которые Вы способны провести он-лайн. часов 2 - 5 день посижу.. ну мож 6 . 7. Готовы ли вы посещать осады/замки/рб, и принимаете ли то, что если вас не будет на 3 КланМероприятиях подряд, то вы будете кикнуты из клана? Угу . 8. Что вы хотите от клана? Варов посливать, фан фан поугарать .. ) ну там на осадах по**ашиться...Ну незнаю, ещё чёнить .. 9. За вас может кто то из клана поручиться? Хз... 10. Почему именно мы? Захотелось мне так, просто я у вас небыл.. Ну я думаю народ нормальный и онлайн, постоянно коронки шмаляют по серву ) 11. Есть ли наушники и микрофон, готовы ли Вы польлзоваться различными видами ТимСпика, Вентриллы, Скайпа и т.п.? Микрофон есть и Скайп...
|
|
| |
Elektro | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| =)А я зНаю его Утю тю=) ХД ГгГГ
|
|
| |
SubBuffer | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:46 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| Оу... тормазки вы тормазки. Клана Neon уже нет более года! Я изначальный основатель этого клана,перед моих уходом с серва я передал клан другу,потом друг другому другу и так завертелась цепочка! Людишки поймите вы... сайт клана Неон уже не имеет никакого отношения к КЛАНУ!
Не стоит меня судить,иначе сами будете судимы!
|
|
| |