Смена Клан Лидера
|
|
St1nger | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:08 | Сообщение # 1 |
![St1nger](/avatar/09/076679.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот и наступил момент, когда клан неон стал нетоповым кланом сервера, Сабааффер забил на сервер... Отрыне клан лидер Малявка, я его Зам. Сейчас хотим создать совершенно другой клан, не который был "неон", а новый неон! -Начинаем ввести набор, пм мне(St1nger) или Сане(MaJI9lBka)! -решаем создать али или вступить...тут еще неизвестно...(мои пожелания, хочу в али видеть,LooKxATxUs ,Радугу, Heroes(почему их, т.к. там много хороших знакомых людей, с которыми прятно общаться, даже после килла))
Любишь катаЦЦо, так женись на катаЦЦо
|
|
| |
xxxXPEHbxxx | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Клан НЕОН это уже не тот НЕОН который был раньше! При правлении Саба в клане была хоть какая то дисциплина. Теперь ее нет... Как и нет тех игроков, которые в отсутствие саба могли хоть как то руководить в клане. Ни королька, ни радикала... Сейчас половина людей с клана может спокойно бегать с варами, которые на их глазах спокойно гасят их же соклановцев, а те стоят спокойно и смотрят. Главное что их не трогают. А на вопрос: "хули с варом бегаешь и даешь ему меня убить?" отвечают: "Ну как же, это же мой друг!" Остальная половина либо уже не играет, либо просто иногда заходит. А некоторым вообще похуй на клан, похуй на то, есть они в клане или их давно уже выгнали. И кланы, которые вы хотите видеть в али, которым абсолютно насрать на союз, главное себе замок захватить, а то что в этом момент у союзников могут замок забрать, это похуй. Ну и конечно же КЛ!! Этот новый КЛ, хороший игрок с сильным персом, которому абсолютно насрать на клан, насрать на других игроков в клане, который может спокойно убить своего соклана лишь для того, что бы заточить свои сраные акаманахи, который даже не хочет быть КЛом, но все равно продолжает им быть. ВАМ ВООБЩЕ НА ВСЕ ПОХУЙ!!! НАХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ??? КАКОГО ХУЯ ВСТУПАЕТЕ В КАКИЕ ТО КЛАНЫ?? КАКОГО ХУЯ КРИЧАТЬ ЧТО ВЫ КЛ, ЕСЛИ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ИМ БЫТЬ?? ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ИНВЕНТАРЯ!! ЭТО НАЕБАТЕЛЬСТВО!! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ НАЕБАТЕЛЬСТВО!! P.S.: ничего личного против отдельно взятого каждого игрока я не имею. by xxxXPEHbxxx
|
|
| |
greenhill | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
![greenhill](/avatar/21/526335.jpg) Рядовой
| Да я новый КЛ ,4есно не сильно хотел но Саб сказал НАДО!!! Зна4ет ДЕН али я зделал,думаю правельный выбор,нащет "НОВЫЙ НЕОН" набор идет ,возможно я верну ище 1 кориша КОРОЛЬКА(Рома)...Ебу 4е сказать,так 4то пишыте в ПМ))
Mr.One (MaJI9lBka)
|
|
| |
GRAY | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
![GRAY](http://theneon.clan.su/avatar/77/219168.gif) Майор
| всё нормально:)) алли с героями поддерживаю и с радугой:)
ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
OnacHo | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:03 | Сообщение # 5 |
![OnacHo](http://src.ucoz.ru/a/01/0525.jpg) Рядовой
| ага особенно у коекого моя бижа
«...душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься. »
Сообщение отредактировал OnacHo - Пятница, 29.02.2008, 02:05 |
|
| |
greenhill | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
| хрень конечно питицыю кулл откатал,я аж ахуел
Mr.One (MaJI9lBka)
|
|
| |
SubBuffer | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
![SubBuffer](/avatar/92/2018-395642.gif) Глава клана
| Оч интересные новшества без мну
Не стоит меня судить,иначе сами будете судимы!
|
|
| |
greenhill | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
| ))))
Mr.One (MaJI9lBka)
|
|
| |
Динамит | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
![Динамит](/avatar/96/042043.gif) Лейтенант
| очень сладкая тема для флуда однако!но лично я бы поменял КЛ и ЗКЛ местами!ИМХО Добавлено (14.03.2008, 22:41) --------------------------------------------- ПОРЯДОК-НАВЕДЁМ!СТАТИСТОВ-ВЫГОНИМ!КЛАН-ПОДНИМЕМ!ДАЙТЕ ХРЕНИ ВАЛЕРЬЯНКИ ВЕДРО И ПАКОВАН ПЛАНА!
кто если на Я?
|
|
| |
MaJI9lBka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| давно это было_)))))
|
|
| |